+7 904 567 26 XX показать
Москва, Петрозаводская улица, 11к1
Пн-Пт: 09:30 - 21:00 Сб, Вс: 09:30 - 21:00
показать +7 904 567 26 XX
Меню
Удаление тату

Удаление тату

Цены на услугу ‒ от 2500 ₽

Создать яркий и неповторимый образ, который подчеркнет достоинства вашей внешности, могут в Салоне Леди-М. Мы советуем не бояться меняться и попробовать, к примеру, удалить татуировку. Вы можете быть уверены, услуга будет оказана качественно, потому как каждый наш специалист - художник, обладающий собственным стилем и умеющий работать со всеми типами внешности.

Прайс-лист

ТАТУИРОВОК
Удаление татуировок
2500 — 10 000 руб.

Специальные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

БЕЗИНЪЕКЦИОННАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ - DERMADROP TDA
Иной бонус
Другие акции
БЕЗИНЪЕКЦИОННАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ - DERMADROP TDA
Новая процедура в салоне.

Процедура на аппарате DERMADROP TDA™ интенсивно увлажняет, стимулирует насыщение кислородом, улучшает клеточный метаболизм, предотвращает преждевременное старение кожи. Эффективность процедур DERMADROP TDA™, подтверждается сокращением глубины и количества морщин и заломов, повышением упругости и восстановлением тонуса кожи. Клинические исследования доказали, что все сыворотки, предназначенные для DERMADROP TDA™ существенно улучшают текстуру, плотность, увлажнённость и цвет кожи.

*Более подробную информацию уточняйте по телефону.
Читать условия
HELEO4 PRO LED НОВЫЙ ТРЕНД В КОСМЕТОЛОГИИ
Иной бонус
Другие акции
HELEO4 PRO LED НОВЫЙ ТРЕНД В КОСМЕТОЛОГИИ
В нашем салоне появилась новая услуга - HELEO4™.

HELEO4™ — революционизирует индустрию красоты и становится первым выбором для множества людей, стремящихся к совершенству.

HELEO4™ — высокоэффективная неинвазивная косметологическая процедура для кожи, уникальная и эффективная методика оздоровления и омоложения кожи на клеточном уровне, основанная на принципе работы классической фотодинамической терапии, адаптированной к использованию в эстетической медицине и косметологии, и фотобиомодуляции. Процедура приводит к безопасному оздоровлению и контролируемому запуску регенерации клеток кожи.

За счет взаимодействия фотосенсибилизатора и оптимально подобранной мощности световой энергии, HELEO4™ запускает процесс самоликвидации «старых» и «поврежденных» клеток. Такой подход приводит к безопасному оздоровлению кожи, повышению клеточного ресурса, позволяет заметно улучшить ее внешний вид, а также подготовить к любым последующим инвазивным процедурам.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 904 567 26 XX