+7 926 929 83 XX показать
Москва, Петрозаводская улица, 11к1
Пн-Пт: 09:30 - 21:00 Сб, Вс: 09:30 - 21:00
показать +7 926 929 83 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне Леди-М

50
nally.lihachyova2
Салон Леди-М посещаю по необходимости. Последний раз мне делали пирсинг ушей. Прошло все отлично, результат мне понравился. По времени процедура заняла около 10 минут. Людмила очень хороший специалист, очень приятная и общительная, на все мои вопросы отвечала, дала мне рекомендации. С записью сложностей не возникало. Цена соответствует качеству. У меня только хорошее впечатления от салона.
31 марта 2021 09:11
isalerka789
В последний раз я делала в этом салоне стрижку. Все замечательно, мне понравилась мастер Галина, обслуживание очень хорошее, все вежливо, техника стрижки замечательная. На рабочем месте специалиста я не заметила ничего отрицательного, все положительное. Я записалась именно к этому мастеру, потому что в прошлый раз уже стриглась у нее, и мне понравилось, хотя она сделала не то, что я просила, я, наверное, неправильно озвучила. В самом салоне замечательная обстановка, все чисто, музыка неназойливая, это тоже плюс. Никакого негатива и отрицательных эмоций у меня не было.
31 марта 2021 08:29
natyshilova
В салоне была впервые, осталась очень довольна мастером Лидией. Приходила на окрашивание бровей и ресниц, коррекцию бровей. Процедура прошла оптимально и по времени и по качеству, результатом довольна. Встретили на ресепшен хорошо. Я сразу прошла на верх, в салоне всё удобно, цена устроила. Выбрала салон так как, мой мастер не работала, а мне нужна была услуга, я рядом живу поэтому и обратилась.
1 марта 2021 08:47
avdeevailonochka5
Все понравилось. Татьяна подстригла челку именно так, как я и хотела. Планирую ещё обращаться к мастеру. Спасибо!
1 марта 2021 08:16
Ирина
Приятный сервис и качественно подобранная команда, которая не меняется уже много лет, очень приятно, что удалось сохранить моих любымых мастеров и такую домашнюю атмосферу и после пандемии, отдельно хочется отметить удобное расположение салона. За хорошим настроением - в салон Леди-М! Спасибо за прекрасный вечер!
27 февраля 2021 12:54
Елена
В салоне была впервые. Мне сделали стрижку на средние волосы, услуга длилась час, я осталась всем довольна, всё замечательно. Мастера зовут, кажется, Нелли, она произвела благоприятное впечатление, доброжелательный специалист, мастер своего дела. Салон я выбрала по отзывам, почитала и решила, что мне подойдёт. Санитарные нормы соблюдались, в помещении было чисто. Администраторы работали хорошо, о записи предупредили заранее.
17 февраля 2021 12:56
zinatoovik
Благодарен за высокую культуру обслуживания и профессионализм. Нелли умеет создать настроение на несколько недель прекрасной стрижкой и создаваемой атмосферой, поэтому хочется снова и снова возвращаться к этому мастеру.
28 января 2021 13:02
anzhelash70
Большое спасибо Оле за прекрасно выполненную работу. Делала креативное колорирование на длинные волосы. Время прошло незаметно, а работа не быстрая. Несмотря на то, что я поменяла местожительства и уехала далеко от салона, прихожу сюда с большим удовольствием! Великолепные профессиональные мастера, внимательное и чуткое отношение, комфортно, светло, чисто и красиво! Мне не просто дарят красоту и молодость, а прекрасное настроение. Всем рекомендую салон Леди-М!
29 декабря 2020 12:00
Сергей
Я постоянно прихожу сюда на стрижку. Записываюсь к мастерам Наташе, Неле или Галине. Я их знаю много лет и доволен их работой. Они уже знают мою голову, делают все четко, быстро. Никогда нет с ними проблем. Попробовал один раз - понравилось. И с тех пор всегда стабильное качество. Это здорово. И цены устраивают. Девочки-администраторы все вежливые, аккуратные.
15 декабря 2020 13:45
Ира Puma
Мой любимый парикмахер Галя тут работает. Вот всегда в восторге от ее работ! А сама как выглядит, сразу видно, специалист. Я, например, всегда по внешнему виду самого парикмахера определяю, чего он стоит. И ни разу не ошиблась.
3 ноября 2019 13:08
uriwanova
Мы с мамочкой давно уже ходим стричься к одному парикмахеру, Татьяне. Мама у меня следит за модой и никогда не запускала себя. Иногда нам даже одинаковые стрижки делали, у обеих волосы короткие! И Татьяна очень хорошо стрижет, каждый раз мы обе счастливы от нового образа!
2 ноября 2019 13:31
Инна Пятова
Хожу сюда на маникюр к Лене и Марианне. Смотря, кто свободен на то время, что мне нужно. Один раз к Лене не смогла записаться и решила попробовать Марианну. С тех пор они обе заведуют моими ручками!
31 октября 2019 17:48
Люблю Вадика
У мастера Надежды делала очень актуальное в настоящее время окрашивание балаяж. Что меня очень порадовало, так это то, что в итоге я получила ожидаемый цвет на волосах, и мои волосы после окрашивания остались живыми и мягкими. Плюс меня приняли в салоне без предварительной записи, за что администратору отдельная благодарность.
17 октября 2019 23:59
Молотова Инна
Отличный салон! Вчера посетила салон впервые! Очень приятно была удивлена отношением к клиенту! Лена - мастер своего дела! Салон чистый, светлый, стильный, уютный! Очень этичные сотрудники! Вежливое общение,чувствуется значимость клиента! Все на высшем уровне! Всем советую приходить сюда! Теперь я постоянный клиент! Спасибо большое сотрудникам салона за профессионализм и приятные эмоции!
16 октября 2019 02:04
Марина Шеф
Галина из «Леди-М» не просто парикмахер-стилист, она настоящий топ-стилист. Мне нравится то, что мы вместе работаем над образом, она окрашивания делает просто потрясающе, и стрижки-укладки тоже.
8 октября 2019 00:05
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 929 83 XX