+7 904 567 26 XX показать
Москва, Петрозаводская улица, 11к1
Пн-Пт: 09:30 - 21:00 Сб, Вс: 09:30 - 21:00
показать +7 904 567 26 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне Леди-М

605
gala.zhvaniya
Замечательный салон. Доброжелательный персонал, улыбчивые администраторы. Всегда спокойная рабочая атмосфера. Рада, что нашла своего мастера, Дудьеву Татьяну. Охотно отвечает на все вопросы, дает полезные советы. Подход к клиенту творческий, а не формальный. Уверенно рекомендую данный салон. Посетите его, если хотите отдохнуть и получить качественную услугу.
1 июня 2024 00:02
Александра
Достоинства Благодарю за красоту, заботу и внимание, почистив пёрышки, всегда выхожу от Вас с прекрасным настроением, можно и весну встречать! 🤗 чудесный коллектив профессионалов, встречают всегда с улыбкой и радушием, спасибо руководству за слаженность в работе, удобство в записи и в напоминалках, чистота, уют, комфорт! Спасибо всем!
25 марта 2023 21:58
Ольга Волкова
Хожу в салон Леди М много лет. Отдельно хочу выделить косметолога Юлю Емельянову. Даже если не знаешь, с чего начать, просто говоришь, что хочу быть красивый и полностью расслабляешься! Спасибо, что делаете людей красивыми и счастливыми!!! Желаю удачи и прироста новых благодарных и довольных клиентов!!! Отдельную благодарность хочу выделить руководству салона за то, что на протяжении многих лет работает постоянная команда профессиональных сотрудников!
25 марта 2023 16:07
Ольга
Хожу в салон Леди М много лет. Отдельно хочу выделить косметолога Юлю Емельянову. Даже если не знаешь, с чего начать, просто говоришь, что хочу быть красивый и полностью расслабляешься! Спасибо, что делаете людей красивыми и счастливыми!!! Желаю удачи и прироста новых благодарных и довольных клиентов!!! Отдельное спасибо руководству салона, за то, что на протяжении многих лет, собрана такая профессиональная команда сотрудников!
25 марта 2023 16:01
Светлана Иванникова
Раз в месяц стабильно посещаю сеансы Сергея. Настоящий профессионал своего дела. После 5 лет были очень сильные боли в пояснице, поэтому решилась на мануальную терапию. Уже спустя несколько процедур заметила огромный прогресс, стала чувствовать себя лучше, ушли боли и зажимы. Очень чуткий мастер. Спасибо огромное за такое счастье и облегченное состояние!
23 марта 2023 11:06
Вера Шестакова
Здравствуйте! Недавно приходила к Виктории на уход Золушки от Натинуэль. Очень давно искала профессионального мастера и наконец-то нашла. Хотелось выглядеть более эффектно и привести кожу в должное состояние. Очень понравилось работать. о специалистом, на протяжении всей процедуры она была спокойна, внимательна ко мне, интересовалась о том, как я ухаживаю за кожей, давала рекомендации. На сеансе чувствовала себя абсолютно комфортно. Результат супер! Сузились поры, высыпания на лице уменьшились, кожа стала в целом выглядеть более здоровой
20 марта 2023 19:25
Марина
Салон и мастера посетила впервые, очень долго не могла определиться, что именно хочу. Поговорили с мастером, она предложила свои варианты, я добавила свои пожелания и работа получилась очень интересной и красивой. Такаой необчный маникюр у меня впервые, но мне всё понравилось.
14 февраля 2023 18:43
Анна Малахова
Нашла Викторию по рекомендации и теперь никогда не променяю ее ни на кого!) Всегда индивидуальный подход, помнит обо всех моих особенностях, помогает решить проблемы комплексно. Не только процедурами, но и правильным домашним уходом! Считаю, что Виктория настоящий профессионал.
14 февраля 2023 18:41
Маша
Мария качественно обрабатывает кутикулы, при этом в этом состоянии они держатся очень долго. Волшебство какое-то)) Приятна в общении, понимает клиента. Рекомендую.
14 февраля 2023 18:32
Алёна
Очень нравится маникюр у Марии, для меня главное быстро и качественно. И Мария отлично справляется. Идеально ровное покрытие, никаких порезов. Вообще в целом очень благодарна всему коллективу салона, который создает удивительно расслабляющую атмосферу, а мастера здесь - профессионалы своей области, из-за которых хочется возвращаться вновь и вновь.
4 февраля 2023 08:38
анастасия
Педикюр делает профессионально, я постоянный клиент после первого посещения. Быстро, аккуратно, результативно. Сам салон отличный. Достаточно удобно, что находится рядом с домом, изначально именно поэтому сюда пришла, однако полюбился мне благодаря качеству исполнения предоставляемых услуг. В салоне чисто, уютно, прекрасная атмосфера, которая настраивает на хорошее настроение и полное преображение.
4 февраля 2023 08:38
соня
Хожу раз в 2 недели на массаж к Сергею уже почти год. У него просто потрясающие руки, хорошо чувстствует тело, по клеточки прорабатывает мышцы. Очень советую!
4 февраля 2023 08:37
Агния Вербицкая
Виктория просто мастер- профессионал! Очень внимательная, знает своё дело. Само помещение очень уютное, но при том современное и оснащённое. Посоветовала мне профессиональный уход, как и что применять объяснила. Мне все понравилось. Так же была на косметологических процедурах, а именно на уходах Natinuel, массажах, результат супер.
31 января 2023 19:50
Марта Марта
Все время хожу на массаж лица к Людмиле! Замечательный профессионал, внимательный мастер, всегда помогает решить проблемы, с которыми я прихожу. Результат-вечная молодость и красота, нашла по рекомендации и никогда больше не променяю ни на кого! Индивидуальный подход и очень располагающая обстановка!
27 декабря 2022 17:21
Екатерина Катерина
Мастеру Марии я доверяю на все 100%. Если говорить о качестве, то на собственном примере могу сказать, что делаю здесь ногти уже очень давно и полностью уверенна в материале( гель-лак держится очень долго). Все мои разнообразные задумки Мария осуществляет на раз-два. Всем рекомендую этого замечательного мастера.
17 декабря 2022 11:25
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 26 XX