+7 926 929 83 XX показать
Москва, Петрозаводская улица, 11к1
Пн-Пт: 09:30 - 21:00 Сб, Вс: 09:30 - 21:00
показать +7 926 929 83 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне Леди-М

54
e.fifilatova
Очень долго и тщательно искала салон, куда можно обратиться за парикмахерскими услугами, после разочарования в предыдущем салоне. Тщательно подошла к выбору салона, искала в интернете, читала отзывы, понравились отзывы об этом салоне. С уверенностью решила сюда записаться. Меня записали к Полине. Полина сделала мне мелирование и стрижку. Девушка очень внимательно отнеслась к своей работе, очень ответственно. Подстригла меня под каре. Стрижка пришлась по душе, очень понравилась. Мелирование пока незаметно, но со временем проявится. Обслуживание прекрасное, была приятно удивлена, напоили кофе, хорошо обращались. Цены приемлемые, достойные, я бы сказала. Все условия имеются, пальто я повесила в шкафчик, есть место, где подождать, потому что пришла раньше назначенного времени.
30 апреля 2021 10:10
Наталья
Я делала педикюр у Гусейновой Ларисы. Процедура длилась 2 часа. Я хожу только к этому мастеру и на другого менять не буду. Она профессионал высочайшего класса, очень внимательная, тщательно работает, каждый раз очень скрупулезно все изучает, так как у меня проблемные ноги, а Лариса знает, как сделать из них конфетку. Эта женщина удивительный, замечательный человек, с ней приятно общаться, приятно разговаривать, она очень позитивна. Я знаю об этом салоне уже лет 12-13. Здесь все прекрасно, чисто, замечательно, сделан ремонт. Тут очень приветливый персонал. Цены высокие, в связи с пандемией, но надеемся, что больше повышаться не будут.
30 апреля 2021 09:03
Ната
Комментарий В один прекрасный момент решила отстричь свои длиннющие волосы и обратилась сюда. Попала к Татьяне - очень приятная женщина, мне было приятно с ней разговаривать. Мы вместе выбрали длину, она предложила несколько вариантов укладки. Для меня вышло очень необычно, чего я и хотела) После стрижки я попросила Татьяну рассказать, как лучше укладывать такие волосы, она подробно и доступно провела ликбез) спасибо!
28 апреля 2021 18:38
Анна
Недавно я обращалась за услугой маникюра с покрытием-гель лаком, цвет выбрала белый, форму овальную. Маникюр ношу уже месяц, все идеально, без сколов и заусенцев. Про мастера могу сказать, что это хороший человек, качество работы меня устроило полностью, обработка кутикулы была сделана восхитительно. Рабочее место мастера не вызвало никаких вопросов. Я уже лет 5 хожу в этот салон, мне нравится, что здесь хорошо и качественно оказывают услуги.
27 апреля 2021 18:16
nally.lihachyova2
Салон Леди-М посещаю по необходимости. Последний раз мне делали пирсинг ушей. Прошло все отлично, результат мне понравился. По времени процедура заняла около 10 минут. Людмила очень хороший специалист, очень приятная и общительная, на все мои вопросы отвечала, дала мне рекомендации. С записью сложностей не возникало. Цена соответствует качеству. У меня только хорошее впечатления от салона.
31 марта 2021 09:11
isalerka789
В последний раз я делала в этом салоне стрижку. Все замечательно, мне понравилась мастер Галина, обслуживание очень хорошее, все вежливо, техника стрижки замечательная. На рабочем месте специалиста я не заметила ничего отрицательного, все положительное. Я записалась именно к этому мастеру, потому что в прошлый раз уже стриглась у нее, и мне понравилось, хотя она сделала не то, что я просила, я, наверное, неправильно озвучила. В самом салоне замечательная обстановка, все чисто, музыка неназойливая, это тоже плюс. Никакого негатива и отрицательных эмоций у меня не было.
31 марта 2021 08:29
natyshilova
В салоне была впервые, осталась очень довольна мастером Лидией. Приходила на окрашивание бровей и ресниц, коррекцию бровей. Процедура прошла оптимально и по времени и по качеству, результатом довольна. Встретили на ресепшен хорошо. Я сразу прошла на верх, в салоне всё удобно, цена устроила. Выбрала салон так как, мой мастер не работала, а мне нужна была услуга, я рядом живу поэтому и обратилась.
1 марта 2021 08:47
avdeevailonochka5
Все понравилось. Татьяна подстригла челку именно так, как я и хотела. Планирую ещё обращаться к мастеру. Спасибо!
1 марта 2021 08:16
Ирина
Приятный сервис и качественно подобранная команда, которая не меняется уже много лет, очень приятно, что удалось сохранить моих любымых мастеров и такую домашнюю атмосферу и после пандемии, отдельно хочется отметить удобное расположение салона. За хорошим настроением - в салон Леди-М! Спасибо за прекрасный вечер!
27 февраля 2021 12:54
Елена
В салоне была впервые. Мне сделали стрижку на средние волосы, услуга длилась час, я осталась всем довольна, всё замечательно. Мастера зовут, кажется, Нелли, она произвела благоприятное впечатление, доброжелательный специалист, мастер своего дела. Салон я выбрала по отзывам, почитала и решила, что мне подойдёт. Санитарные нормы соблюдались, в помещении было чисто. Администраторы работали хорошо, о записи предупредили заранее.
17 февраля 2021 12:56
zinatoovik
Благодарен за высокую культуру обслуживания и профессионализм. Нелли умеет создать настроение на несколько недель прекрасной стрижкой и создаваемой атмосферой, поэтому хочется снова и снова возвращаться к этому мастеру.
28 января 2021 13:02
anzhelash70
Большое спасибо Оле за прекрасно выполненную работу. Делала креативное колорирование на длинные волосы. Время прошло незаметно, а работа не быстрая. Несмотря на то, что я поменяла местожительства и уехала далеко от салона, прихожу сюда с большим удовольствием! Великолепные профессиональные мастера, внимательное и чуткое отношение, комфортно, светло, чисто и красиво! Мне не просто дарят красоту и молодость, а прекрасное настроение. Всем рекомендую салон Леди-М!
29 декабря 2020 12:00
Сергей
Я постоянно прихожу сюда на стрижку. Записываюсь к мастерам Наташе, Неле или Галине. Я их знаю много лет и доволен их работой. Они уже знают мою голову, делают все четко, быстро. Никогда нет с ними проблем. Попробовал один раз - понравилось. И с тех пор всегда стабильное качество. Это здорово. И цены устраивают. Девочки-администраторы все вежливые, аккуратные.
15 декабря 2020 13:45
Ира Puma
Мой любимый парикмахер Галя тут работает. Вот всегда в восторге от ее работ! А сама как выглядит, сразу видно, специалист. Я, например, всегда по внешнему виду самого парикмахера определяю, чего он стоит. И ни разу не ошиблась.
3 ноября 2019 13:08
uriwanova
Мы с мамочкой давно уже ходим стричься к одному парикмахеру, Татьяне. Мама у меня следит за модой и никогда не запускала себя. Иногда нам даже одинаковые стрижки делали, у обеих волосы короткие! И Татьяна очень хорошо стрижет, каждый раз мы обе счастливы от нового образа!
2 ноября 2019 13:31
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 929 83 XX