Меню
+7 926 929 83 XX показать
Москва, Петрозаводская улица, 11к1
Пн-Пт: 09:30 - 21:00 Сб, Вс: 09:30 - 21:00
показать +7 926 929 83 XX
Отзывы

Отзывы о Салоне Леди-М

43
anzhelash70
Большое спасибо Оле за прекрасно выполненную работу. Делала креативное колорирование на длинные волосы. Время прошло незаметно, а работа не быстрая. Несмотря на то, что я поменяла местожительства и уехала далеко от салона, прихожу сюда с большим удовольствием! Великолепные профессиональные мастера, внимательное и чуткое отношение, комфортно, светло, чисто и красиво! Мне не просто дарят красоту и молодость, а прекрасное настроение. Всем рекомендую салон Леди-М!
29 декабря 2020 12:00
Сергей
Я постоянно прихожу сюда на стрижку. Записываюсь к мастерам Наташе, Неле или Галине. Я их знаю много лет и доволен их работой. Они уже знают мою голову, делают все четко, быстро. Никогда нет с ними проблем. Попробовал один раз - понравилось. И с тех пор всегда стабильное качество. Это здорово. И цены устраивают. Девочки-администраторы все вежливые, аккуратные.
15 декабря 2020 13:45
Ира Puma
Мой любимый парикмахер Галя тут работает. Вот всегда в восторге от ее работ! А сама как выглядит, сразу видно, специалист. Я, например, всегда по внешнему виду самого парикмахера определяю, чего он стоит. И ни разу не ошиблась.
3 ноября 2019 13:08
uriwanova
Мы с мамочкой давно уже ходим стричься к одному парикмахеру, Татьяне. Мама у меня следит за модой и никогда не запускала себя. Иногда нам даже одинаковые стрижки делали, у обеих волосы короткие! И Татьяна очень хорошо стрижет, каждый раз мы обе счастливы от нового образа!
2 ноября 2019 13:31
Инна Пятова
Хожу сюда на маникюр к Лене и Марианне. Смотря, кто свободен на то время, что мне нужно. Один раз к Лене не смогла записаться и решила попробовать Марианну. С тех пор они обе заведуют моими ручками!
31 октября 2019 17:48
Люблю Вадика
У мастера Надежды делала очень актуальное в настоящее время окрашивание балаяж. Что меня очень порадовало, так это то, что в итоге я получила ожидаемый цвет на волосах, и мои волосы после окрашивания остались живыми и мягкими. Плюс меня приняли в салоне без предварительной записи, за что администратору отдельная благодарность.
17 октября 2019 23:59
Молотова Инна
Отличный салон! Вчера посетила салон впервые! Очень приятно была удивлена отношением к клиенту! Лена - мастер своего дела! Салон чистый, светлый, стильный, уютный! Очень этичные сотрудники! Вежливое общение,чувствуется значимость клиента! Все на высшем уровне! Всем советую приходить сюда! Теперь я постоянный клиент! Спасибо большое сотрудникам салона за профессионализм и приятные эмоции!
16 октября 2019 02:04
Марина Шеф
Галина из «Леди-М» не просто парикмахер-стилист, она настоящий топ-стилист. Мне нравится то, что мы вместе работаем над образом, она окрашивания делает просто потрясающе, и стрижки-укладки тоже.
8 октября 2019 00:05
Кристинка
Здесь я делаю KART-педикюр уже не в первый раз, очень нравится. Всегда качественный, даже придраться не к чему, у мастера есть опыт и умение работать с клиентом. В сам салон тоже приятно приходить, девочки создают приятную атмосферу.
4 октября 2019 23:49
Мася
Нереально крутой салон! Высококвалифицированные мастера! Сервис на наивысшем уровне!Теперь только к вам! Спасибо вам за красоту и доброжелательность!
1 октября 2019 01:18
Полиночка
Спасибо Елене за классные ноготочки! Просто супер!
13 сентября 2019 20:17
ssk5666879
Была пару раз на шугаринге у мастера Юлии. Скажу честно, она не только профессионал своего дела,но еще и очень приятная и доброжелательная девушка.всегда есть о чем с ней поговорить. Спасибо ей большое!!желаю процветания всему вашему благому делу - вы дарите красоту. Приду еще и не раз.
29 августа 2019 07:39
ssk5666879
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения этого салона. Была первый раз, пришла за компанию с подругой на тонирование волос и маникюр. Мастера понравились, с окрашиванием попали именно в тот цвет, что я и хотела. Маникюр тоже понравился.
26 августа 2019 21:06
Светлана Комиссарова
Сегодня была на окрашивании- я просто в восторге!!! Получилось так как я и мечтать не могла! Сколько пыталась осветлить волосы без желтизны- никогда не получалось так как надо. Но сегодня моя мечта сбылась! Спасибо Вам огромное! Я нашла своего мастера!
25 августа 2019 15:38
mingileva.tanya
Мне очень нравится Леди М. Я здесь постоянный клиент, потому что тут работают отличные специалисты.
23 августа 2019 15:33
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 929 83 XX