+7 904 567 26 XX показать
Москва, Петрозаводская улица, 11к1
Пн-Пт: 09:30 - 21:00 Сб, Вс: 09:30 - 21:00
показать +7 904 567 26 XX
Меню
Антицеллюлитное обертывание

Антицеллюлитное обертывание

Если вы подумываете о антицеллюлитном обертывании, приходите к нам в Салон Леди-М - наши специалисты знают о антицеллюлитном обертывании все!

В нашем салоне всегда:

  • комфортная атмосфера
  • отзывчивые администраторы
  • грамотные специалисты
- все, чтобы вы возвращались сюда снова и снова!

Салон Леди-М - это место, где новейшие разработки используются для того, чтобы сделать клиентов еще красивее, и мы приглашаем вас оценить результаты, которых нам удалось добиться.

Специальные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

КАРБОНОВЫЙ ПИЛИНГ НА НЕОДИМОВОМ ЛАЗЕРЕ СAPELLO- ИТАЛИЯ.
Специальная цена
Другие акции
Осталось 34 дня
КАРБОНОВЫЙ ПИЛИНГ НА НЕОДИМОВОМ ЛАЗЕРЕ СAPELLO- ИТАЛИЯ.
КАРБОНОВЫЙ ПИЛИНГ НА НЕОДИМОВОМ ЛАЗЕРЕ

СAPELLO- ИТАЛИЯ. В данной технологии сочетается применение углеродного геля и лазера Nd:Yag.

Углеродный гель подготавливает кожу к обработке лазером и способствует усилению процессов, происходящих в эпидермисе и дерме под воздействием теплового импульса, который генерирует аппарат.

Карбоновый пилинг - лицо 3500
Читать условия
HELEO4 PRO LED НОВЫЙ ТРЕНД В КОСМЕТОЛОГИИ
Специальная цена
Другие акции
HELEO4 PRO LED НОВЫЙ ТРЕНД В КОСМЕТОЛОГИИ
В нашем салоне появилась новая услуга - HELEO4™.

HELEO4™ — революционизирует индустрию красоты и становится первым выбором для множества людей, стремящихся к совершенству.

HELEO4™ — высокоэффективная неинвазивная косметологическая процедура для кожи, уникальная и эффективная методика оздоровления и омоложения кожи на клеточном уровне, основанная на принципе работы классической фотодинамической терапии, адаптированной к использованию в эстетической медицине и косметологии, и фотобиомодуляции. Процедура приводит к безопасному оздоровлению и контролируемому запуску регенерации клеток кожи.

За счет взаимодействия фотосенсибилизатора и оптимально подобранной мощности световой энергии, HELEO4™ запускает процесс самоликвидации «старых» и «поврежденных» клеток. Такой подход приводит к безопасному оздоровлению кожи, повышению клеточного ресурса, позволяет заметно улучшить ее внешний вид, а также подготовить к любым последующим инвазивным процедурам.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 904 567 26 XX