+7 904 567 26 XX показать
Москва, Петрозаводская улица, 11к1
Пн-Пт: 09:30 - 21:00 Сб, Вс: 09:30 - 21:00
показать +7 904 567 26 XX
Меню
Маникюр кошачий глаз

Маникюр кошачий глаз

Думаете, где можно осуществить маникюр "кошачий глаз"? Задача, вне всяких сомнений, серьезная, потому что нейл-сервис - кропотливое занятие, в нем важна подкованность мастера и его художественные способности. Если вы живете в Ховрино, то за маникюром "кошачий глаз" вы можете прийти в наш салон.

Мы хотим, чтобы все посетители нашего салона возвращались к нам не один раз, в связи с этим мы

  • работаем только с проверенными материалами, чье качество неоспоримо
  • регулярно повышаем свои навыки, тренируясь в мастерстве и аккуратности
  • следим за новейшими трендами ногтевого сервиса и по этой причине можем предложить вам самые стильные дизайны и актуальные процедуры

Мы знаем, как привнести красоту в ваши будни!

Специальные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

ПРОЦЕДУРЫ SMAS-ЛИФТИНГ UTIMS А3 В «ЛЕДИ-М»
Иной бонус
Первое посещение
Осталось 34 дня
ПРОЦЕДУРЫ SMAS-ЛИФТИНГ UTIMS А3 В «ЛЕДИ-М»
от 50 руб за линию!!!

СМАС-ЛИФТИНГ НА АППАРАТЕ UTIMS А3 С ЗАПАТЕНТОВАННОЙ ТЕХНОЛОГИЕЙ «CENTERLESS»
СМАС лифтинг Ютимс А3 является безоперационной методикой подтяжки кожи, которая основывается на высокочастотном ультразвуковом воздействии на кожу. Прогревая кожные ткани, импульсы ультразвука способствуют сокращению мышечных волокон, активируя синтез эластина и коллагена.
Читать условия
HELEO4 PRO LED НОВЫЙ ТРЕНД В КОСМЕТОЛОГИИ
Специальная цена
Другие акции
HELEO4 PRO LED НОВЫЙ ТРЕНД В КОСМЕТОЛОГИИ
В нашем салоне появилась новая услуга - HELEO4™.

HELEO4™ — революционизирует индустрию красоты и становится первым выбором для множества людей, стремящихся к совершенству.

HELEO4™ — высокоэффективная неинвазивная косметологическая процедура для кожи, уникальная и эффективная методика оздоровления и омоложения кожи на клеточном уровне, основанная на принципе работы классической фотодинамической терапии, адаптированной к использованию в эстетической медицине и косметологии, и фотобиомодуляции. Процедура приводит к безопасному оздоровлению и контролируемому запуску регенерации клеток кожи.

За счет взаимодействия фотосенсибилизатора и оптимально подобранной мощности световой энергии, HELEO4™ запускает процесс самоликвидации «старых» и «поврежденных» клеток. Такой подход приводит к безопасному оздоровлению кожи, повышению клеточного ресурса, позволяет заметно улучшить ее внешний вид, а также подготовить к любым последующим инвазивным процедурам.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 904 567 26 XX