+7 904 567 26 XX показать
Москва, Петрозаводская улица, 11к1
Пн-Пт: 09:30 - 21:00 Сб, Вс: 09:30 - 21:00
показать +7 904 567 26 XX
Меню
Стрижка горячими ножницами

Стрижка горячими ножницами

Если по случаю долгожданного отпуска (или просто для создания настроения) вы решили подстричь ваши волосы горячими ножницами, то имеет смысл обратиться в Салон Леди-М.

Что стоит знать перед визитом в нашу компанию:

  • мы принимаем посетителей пн-вс: 09:30 - 21:00
  • ближайшая станция метро - Беломорская
  • наш адрес - Москва, Петрозаводская улица, 11к1
  • задать интересующие вопросы можно по телефону +7 (904) 567-26-68
  • мы будем очень рады видеть вас в качестве нашего гостя ☺

Мы считаем, что профессиональный бьюти-сервис способен сделать жизнь ярче и насыщеннее, и прилагаем усилия всем коллективом ради того, чтобы наши посетители получили именно такой результат, какой и желали.

Специальные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

БЕЗИНЪЕКЦИОННАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ - DERMADROP TDA
Иной бонус
Другие акции
БЕЗИНЪЕКЦИОННАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ - DERMADROP TDA
Новая процедура в салоне.

Процедура на аппарате DERMADROP TDA™ интенсивно увлажняет, стимулирует насыщение кислородом, улучшает клеточный метаболизм, предотвращает преждевременное старение кожи. Эффективность процедур DERMADROP TDA™, подтверждается сокращением глубины и количества морщин и заломов, повышением упругости и восстановлением тонуса кожи. Клинические исследования доказали, что все сыворотки, предназначенные для DERMADROP TDA™ существенно улучшают текстуру, плотность, увлажнённость и цвет кожи.

*Более подробную информацию уточняйте по телефону.
Читать условия
HELEO4 PRO LED НОВЫЙ ТРЕНД В КОСМЕТОЛОГИИ
Иной бонус
Другие акции
HELEO4 PRO LED НОВЫЙ ТРЕНД В КОСМЕТОЛОГИИ
В нашем салоне появилась новая услуга - HELEO4™.

HELEO4™ — революционизирует индустрию красоты и становится первым выбором для множества людей, стремящихся к совершенству.

HELEO4™ — высокоэффективная неинвазивная косметологическая процедура для кожи, уникальная и эффективная методика оздоровления и омоложения кожи на клеточном уровне, основанная на принципе работы классической фотодинамической терапии, адаптированной к использованию в эстетической медицине и косметологии, и фотобиомодуляции. Процедура приводит к безопасному оздоровлению и контролируемому запуску регенерации клеток кожи.

За счет взаимодействия фотосенсибилизатора и оптимально подобранной мощности световой энергии, HELEO4™ запускает процесс самоликвидации «старых» и «поврежденных» клеток. Такой подход приводит к безопасному оздоровлению кожи, повышению клеточного ресурса, позволяет заметно улучшить ее внешний вид, а также подготовить к любым последующим инвазивным процедурам.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 904 567 26 XX